Восприняла...

Я всё восприняла всерьёз -
твои слова, прикосновенья...
По телу шла волною дрожь...
и руки, словно леденели...
Хотелось ласки и тепла..,
к твоей груди прижаться нежно...
Согреться, словно от костра..,
и испытать любви безбрежность...

11.10.2018 г.


Рецензии