Я могла...

Я могла сказать тебе глупости,
я могла открыть свои шалости.
У меня в крови нелепости,
я страдаю от этих гадостей.
Я могу слова на вынос,
а потом еще добавить.
Для меня нет точных граней,
Я не знаю,что значит слабость.
И болею тайком в одиночестве.
Да,мне тоже бывает больно.
Не хочу чтобы видели люди,
что я тоже чего-то стою.
Не хочу я их сожаления,
и совсем никчему сострадания,
у людей свои мнения,
у меня свои понимания.
И свои у меня привычки,
и своя у меня жизнь.
Для кого-то не стою спички,
а кому-то, я дар богинь.
Пусть бываю как шторм на море,
сменой гнева на легкий бриз.
Так живу, так люблю!
Не скрою!
Эстафету веду на приз.
Пусть провалы и огарчения,
сердце верит, что все наладится.
Не нужны мне ничьи сожаления,
сострадания пну,пусть укатятся!


Рецензии