Зазванные в гости

Как ни пыжимся,
как ни вертимся,
за деревьями тоже леса.

Пишем доброе -
сеять в вечное,
что хороним под небеса.

Запирается бесконечное.
Открывается нам извечное -
кто по смерти упомнит нас?

Кто-то прозою,
кто-то рифмою,
кто-то музыку на романс.

Было свежее,
было постное,
пересолено, пережарено.

Будет межами
за апострофы,
будет гостем вместо татарина.


Рецензии