Мягкий шорох пушистых снежинок...

Мягкий шорох пушистых снежинок
В необъятной,ночной тишине,
По глазам ручеек из слезинок
От чего-то не весело мне.

Я сижу и курю у окошка,
А зима мне на ушко поет:
Потерпи мой хороший немножко
Все это скоро пройдет.


Рецензии