Говорила 14. 01. 19

Говорила в минуты ужасные:
«В ней не будет хватать огня,
Ведь она и не будет твоя.
И ты сделаешь нас несчастными,
Своей же глупостью,
Своей чувственной скупостью,
Ты же любишь меня, ответь?
Мы же будем с тобой стареть.
О, ты будешь несчастен, милый.
С ней ты будешь несчастен, милый.
Ты вернёшься ко мне, мой милый,
Ты погубишь меня напрасно.
Я твоя – я сгораю страстно…»

Эта правда словами убила:
«Ты – мне никто. Я всё забыла.
Я просто трахаю тебя.
И мне плевать, что некрасиво,
Что любишь ты теперь меня.
Не верю в это – заслужил.
И больше ты не станешь милым.
А что ты там себе решил…
Прошло уже всё то, что было.
Чтобы тебе меня любить,
Мне нужно было всё забыть.
Лишь потеря дала тебе мысль –
Без меня тебе незачем жить».


Рецензии