Армянский Храмовый комплекс в Москве

"Господь и Небо, рядом на земле".
"God and Heaven, on earth".
/Thomas Harutunyan/


Хачкары
Свечи
Парящие
Мерцание их
Отражается
В воде
Благая
Тихая
Молитва

Дивные
Барельефы
Великолепье
Аскетизма
Небо
Дарит
Благословенье
С нами Бог

15 января 2019


Armenian Temple complex in Moscow


Khachkars
Candles
Soaring
Flickering them
Effects
In water
Seelie
Quiet
Prayer

Marvelous
Bas-Reliefs
Splendor
Asceticism's
Heaven gives
The blessing
God is with us

15 January 2019


На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
Армянский Храмовый комплекс в Москве.
Кафедральный Храм Преображения Господня.
смешанная техника

On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
Armenian Temple complex in Moscow.
Cathedral Church of the Transfiguration.
mixed media



Да, он великолепен, когда я подходила к нему, он высился как обитель Бога, подсвеченный в вечернем небе сказочными огнями.
Кажется что Небо сошло на землю и Господь рядом...

Yes, he is magnificent, when I approached him, he stood as the abode of God, illuminated in the evening sky with wizard's fire.
It seems that the Sky came down to earth and God is near...


Рецензии
Дивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дивно

Томас Арутюнян   14.03.2019 12:32     Заявить о нарушении
Томас, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку!

Наталья Ларская   14.03.2019 12:35   Заявить о нарушении