На кровать присела кошка

На кровать присела кошка,
А я рядом с ней лежу
И гляжу в свое окошко,
С серым небом не дружу.

А оно на зло повсюду
Разбросало свои тучки,
С ним мириться я не буду,
Не люблю такие штучки.

Дрогнул листик после лета,
Стало скучно и уныло,
Нехорошая примета -
Это осень наступила.


Рецензии