***

Спасибо, что ты был в судьбе моей.
И лето, что уж осенью дышало,
Остановилось, испугалось, задрожало,
И успокоилось в руке твоей.

Спасибо, что ты был в судьбе моей.
Плач вешнего дождя и шепот грустной ивы
Открылись мне и были так красивы,
В той тишине загадочных теней.

Судьбе скажу спасибо, что ты был.
Душа моя больная не остыла.
Мне кажется как мало я любила
Тебя. А ты меня любил?

Тебе сейчас спасибо говорю
За то, что не имела я сомненья,
За то, что было столько вдохновенья
И что вскружил ты голову мою.

Хочу тебя за все благодарить.
За форточку, куда наш котик лазил,
За те цветы, что я увижу в вазе,
Счастливая, проснувшись поутру.

Спасибо говорю опять судьбе.
И в тишине, где мир безумно звонок
Я радуюсь, как маленький ребенок,
Ночами прикасаема к тебе.

Тебе опять спасибо говорю
За то, что летний день не угасает,
За утро и вечернюю зарю,
Что нас от одиночества спасают.

Хочу тебя за все благодарить,
За то, что был, еще за то, что будешь,
За то, что ты меня так сильно любишь,
Хотя словами не привык сорить.

Спасибо Богу, что на склоне дня,
Когда трещал мороз и буйствовала вьюга,
Он не позволил загасить огня
И стороною обойти друг друга.


Рецензии