Строки из слов

Иду по узкой тропинке,
Играю на воображаемой гитаре,
Там олени, в лесу запрятались,
Испугались моего пения.

Мой крик, услышали все животные,
И убежали, кто куда, только подальше,
От меня... От моего ужасного голоса.
Я выгляжу, как будто бежала,
Марафон целых 3 дня.

За меня не волнуется,
Даже родная мать.
Что же я хочу от других людей?
Моей боли не поймёт,
Даже родной человек.


Рецензии