холодное море

улеглись шумом волны
и поплыли по скалам.
я уже и не помню
когда такое видала.

как красиво ты, море,
в тишине белоснежной.
не в грусти прибережной
а в бесконечном просторе.

как красиво ты, море!
холодное море.
и твой лед, и твой снег
и  быстрый твой бег
от прибоя к прибою.


Рецензии