Эквивалент

ИГРАЙ, БРАТ, НА СВОЕЙ  ТРУБЕ.,
РАЗ  ОНА ТАК,
WHAT THE HELL,
ПОВСЮДУ    СОВРЕМЕННА,
РАЗ ОНА ВНЕ ВРЕМЕНИ,
А ТЫ УЖЕ,
НЕМНОЖЕЧКО, ПАССЕ

А ТЫ УЖЕ.,.
-  О, КАК БОЖЕСТВЕННО
ИНОЕ МУДАЧЬЁ..,
ВЫРАЖАЮЩИЕ, ВРОДЕ, КАК СЕБЯ.,
А НА САМОМ ДЕЛЕ..,
           ЧТО- НИБУДЬ..
                ЕЩЁ..!


Рецензии