На дальнем перегоне...

Летит на перегоне,
           За нами лунный шар,
С тобой в одном вагоне
           Беседы был разгар.
Но больше мы молчали -
           Не нужно лишних фраз.
На стыках рельс стучали,
           Колеса  не про нас.
Так разошлись, не споря,
           Мы навсегда. Ничья.
Остановился поезд.
           Но ведь не жизнь моя.

На дальнем перегоне...

15 января, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии