Так странно

Мы станем,я знаю, чужими,
Когда обнаружится ложь,
Когда отпущу, куда просишь,
Но ты никуда не уйдешь.

Мы станем чужими... Так странно,
Что это случится со мной,
Что поздно открылась мне тайна,
Что прятал от всех за спиной.

Мы станем чужими, поверь мне,
Когда над моей головой
Ты скажешь печально и странно:
"Я всё же останусь с тобой..."


Рецензии