К любимому

Вот оно - долгожданное утро
Прилетаешь в семь двадцать, встречаю.
Я неловко рассыпала пудру
Второпях, не допив чашку чая.

Если б знал ты, как сильно скучала
Еле-еле дожив до рассвета,
Не спала, всё о чём-то мечтала,
Лишь любовью твоею согрета.

Сколько тягостных дней, как в тумане,
И минуты делили секунды.
С каждым вздохом,как в сладком дурмане
Обнажались души моей струны.

Как волнительна скорая встреча.
Блеск для губ и такси у подъезда.
Мне накинув горжетку на плечи
Разлетятся осколки созвездий.

Осторожно ступаешь по трапу,
Нас уже разделяют минуты.
Ты в руках держишь новую шляпу
Весь по моде одетый- обутый.

Здравствуй милый, и брызнули слезы-
Слезы счастья, они неподвластны
Нашим чувствам, и колкие розы
Не поранят, они так прекрасны!

Я уткнусь в твою щёку, колючки
Защекочут по доброму, нежно
Нас с тобой никогда не разлучат
И сердца бьются в такт , безмятежно.


Рецензии