Ларе

Первый луч заглянул в окно,
на деревьях искрится свет.
Ты  проснулась уже давно,
чтоб успеть навести марафет.

У тебя теперь особенный повод,
ты сегодня красивая как никогда.
Пусть на  улице снег и холод,
ведь сегодня твоя загорелась звезда.

Настроение твое широко улыбается,
тихо песни себе "мурлычишь" под нос.
Пусть сегодня желания сбываются,
и порхает душа, как стайка стрекоз.

Пусть цветет твоя молодость вечно,
ты роняй свои слезы от счастья.
и любовь в твоем сердце беспечно,
упадет  пусть в родные объятья.

Сохраняй в своем сердце мечту,
и отбрось все свои сожаления.
Береги твоей  жизни звезду,
дорогая, с твоим днем рождения!


Рецензии