Уснула

Я уснула
С блокнотом в руках и с твоим голосом в голове
Он бродил тут и там и прогулялся даже во сне
Я уснула
Роняя на подушку последние мысли
И забирая из дальней комнаты души
Немного льда чтобы разбивать его рядом с тобой и громко крикнуть:
"Смотри!
"Я теряю свой лёд заполняя твоим светом"
Ты можешь обойтись просто приветом
Но я уже бегу открыть комнату в которой осталось слишком мало льда
Прошу тебя, перестань
Я ведь
Из-за этого начну чувствовать


Рецензии