Мой новый мир

Шёл человек, шёл не спеша
И попадались люди навстречу
Он не смотрел кто же они
Взгляд устремлён был в бесконечность

Видели все в серых глазах
Слёзы и холод прожитых дней
Но никогда и никто не узнал
Что же таится в душе этой грешной

Он проходил мимо и пел
Песню которую жизнь нашептала
Он уходил в город теней
Где его очень давно ожидали


Рецензии