А снег идет

Предо мною
перекресток 3х
дорог,
а снег идет,
а снег идет
какая там дорога
меня ждет;
По ней пройдусь
а снег идет
сугроб молча растет.
А как начать все
хочется с белого
листа впустив,в себя
Бога Христа.


Рецензии