А мы бы хотели

А мы бы хотели,чтоб песни запели
Все люди о мире вместе на земле.
А мы бы хотели,чтоб стихли метели.
И наступили весенние дни.

А мы бы хотели,зазвенели чтоб  трели.
Запели и в чащах вдруг соловьи.
А мы бы хотели,среди чтоб недели
Настали  для всех выходные дни.

А мы бы хотели чтоб вы песни пели
Чтоб вы песни пели о счастье и о любви.
А мы бы хотели,чтоб встали с постели
Все те,кто не может пока идти.

А мы бы хотели,чтоб дни пролетели.
И стало намного интереснее жить .
А мы бы хотели,чтоб с нами вы спели и
Стали по комнате в вальсе кружить.

А мы бы хотели,чтобы все вы успели.
Открыть для себя на земле сотни лир.
А мы бы хотели,чтоб журчали капели
Чтоб ярким,лучистым стал каждого мир..

А мы бы хотели, чтоб все за стол сели.
Переговоры о мире провели.
А мы бы хотели,чтоб стихли в апреле
В эфире звучащие звуки стрельбы.

А мы бы хотели,чтоб снова запели
в апреле красиво и радостно вы.


Мы в январе песню эту споем.
Надеждой сердца ваши зажжем.
Настанет весна,пробуждение земли.
Да пробудитесь,люди, и вы!


Рецензии
Замечательны песни поешь.. пусть так будет как ты захочешь...

Георгий Радуга   16.01.2019 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю)))) Пусть будет так,как поет душа)))

Светланастелла-Небесный Странник   16.01.2019 12:54   Заявить о нарушении