Наш рай

К бессмертью в Великой державе
Нас *Лидер отважно ведёт.
Никто осудить нас не в праве,
Уходим в наш долгий поход.

Поход наш - из мук и невзгод
С головою гордой пройдём.
Нас ждёт всех печальный исход,
И несомненно, мы в рай попадём!

Так Лидер нам обещает,
Что в случае всякой войны,
Если наша страна проиграет,
В мире выживем только мы.

P.S
Враги наши все подохнут,
В ноги нам падут они ниц
Пока мы не передохнем
От Бетта-распада частиц.


Рецензии