Там, за речкой, за реченькой быстрою...

Там, за речкой, за реченькой быстрою,
Где берёзки да пальмы растут,
Трёхэтажную дачку я выстрою -
Для бродяги-поэта приют.

Заведу себе парочку страусов,
Они любят интим на двоих,
Им плевать на дары Санта-Клауса -
У них яйца побольше моих!

Приглашу две подруги из табора -
Пусть лабают цыганский шансон
И уйду в одиночную камеру
На двенадцать кофейных персон...


Рецензии