Сестрам и маме 8 марта

Вы- женщины, небес созданья!
Пусть не всегда могу  понять….
Природы вашей обаянье,
Способно много растворять!

Вы разные и разных нравов,
Живете в разных городах,
Но все семья одна мы, право,
И это в наших есть сердцах.

Мои любимые, родные,
Мои прекрасные сердца!
Вы все мне очень дорогие!
Пусть будет доброй к вам весна!


Рецензии