На холсте я нарисую осень

 На холсте, я нарисую осень
 С теплым солнцем, в небе над рекой
 Без тоски, что журавли уносят
 Без разлуки, что у нас с тобой

 Солнце на холсте, ласкает клены
 В вальсе ветерок, среди берез
 И в такую осень мы влюблены,
 Убежим в страну, волшебных грез
 


Рецензии