Ты слишком противоречен

Холодные серьги, теплая душа
Твои теплые руки всегда греют меня
Душу мою греют алкоголь и твои слова
Отблеск гирлянд в глазах и пухлые губы
Жестокость, грубость, кровь и укусы ...
Алая жидкость и нежность
Ты слишком добр и строг
Ты слишком противоречен


Рецензии