Такой я помню свою мамочку!

Такой помню свою я маму!

Круглый год есть деревья такие,
Что в любой сезон хороши.
И цветы есть в природе такие,
Что любимы для каждой души.

Они радость и счастье нам дарят
Летом тёплым, в густой снегопад.
И не важно: родился ты,…вырос,
В наших душах они-цветной  сад!

Людей взгляд, доброта, их улыбки
Мне дороже на свете всего!
Нежность,  ласку,  заботу,  тепло
Вижу в них я любви торжество!

Бесконечны волнения  в походке
И в восторженно-грустных глазах:
Будь -то  голубь воркует с голубкой
Иль дельфины резвятся   в  волнах.

Такой помню я маму свою:
Нежной, ласковой и дорогой.
И утрами, когда просыпаюсь,
Она всюду незримо со мной!


Рецензии