Чтоб купол отражен в моем окне

...  И звон колоколов, чтоб, по утрам.
Короткая дорожка моя к храму.
Чтоб, Господу смогла поведать там
всё о себе и вспомнить мою маму.

Чтоб, литургию, в радость, отстоять.
И взять святой воды, тогда, с собою.
Чтобы прощение у Бога взять.
Не просто так,а ,чтоб ,слезою.

Зажечь свечу свою, чтоб, от лампады.
И тихо у Матроны постоять.
Там лишнего произносить не надо.
там всё услышат, всё поймут и всё простят.

Так хочется пожить, мне, рядом с храмом!
Чтоб, купол отражён в моём окне.
Живу такой мечтой своею ,самой...
что каждый день тревожит душу мне.


Рецензии