***

Я пытаюсь собраться обратно,
Разложить по местам как было.
Но всё во мне так невнятно.
И до сих пор наивно .

Мои мысли как пули
Я - их мишень .
Истерзали меня и замучали.
Я не буду и не могу смотреть .
Когда же у них получится ?


Рецензии