Система

Я снял кучу пейзажей:
Городских и с морских побережий,
Я моря алкоголя высушивал единолично.
Эгоиста в себе я отправил слоняться в сознанье ,
Но свободы своей , по итогу не смог я добиться.

Ты система моя , не сводимая к сумме вещей.
Уникальная с виду и так непосильно сложна.
Я глаза твои лет с пятнадцати ненавижу ,
Ради них я готов проходить сквозь пустые года.

До сердца и глубже ,
Я пробит как прогнившая лодка.
Я ладонями дырки в груди устал закрывать.
Ты внутри захватила уже даже мертвую душу.
Как Кутузов Москву со стихами сжигаю тетрадь.


Рецензии