Надюшка и Олюшка

Олюшка наелась
петрушки -
на
дружеской пирушке.

Танцевала с Петрушкой
из общаги напротив
старшим. Не страшным.
Кружева не носила Оля.

Вкусны же были макароны
по-флотски и холодная
водка. В городе
Вятка.

Не думай плохого: была
то - не бл-дка, а -
просто город, ушкуйниками
основанный, подарил
надежду, снова.

К жизни аппетит,
со вкусом ядрёного
хрена.
На улице Юных Пионеров.


Рецензии