зачем вы теряете время напрасно...

зачем вы теряете время напрасно...
вы ждете любовь? здесь? в сети? виртуально?
поникло доверие в сердце? ..все ясно,
самой шаг навстречу тебе нереально?

когда вас предали, совсем растоптали,
хотите в свиданиях больше вы в новых!
за прошлых людей, от него! наверстали?
за подлость тех клоунов? дней тех суровых?

ну что...королева) направо-налево?
цветы там, шампанское, вроде такого?
а раньше в квартиру входила несмело,
любя вновь того кто накинул оковы.

забыли подружки как с воем на ушко,
вы плакались ведая парня измены?
сейчас с новым другом как будто с игрушкой,
вы льете ему эту горечь по венам.

одумайся глупая, он не виновен,
не там ищешь ложь и предательства боли,
ты лупишь того, кто сейчас тобой болен!
так жестко, внутри, без побоев и крови.

тебе не понять ничего, абсолютно,
в глазах пелена от обид, расставанье..
что ранены были вы с ним обоюдно,
ты мстила, а он распинался в признанье.

и раньше... уступки, найти компромиссы,
...сгорала не раз а вот жизнь всё не учит.
уйти может каждый, сыграв, за кулисы,
цветы и овации смелый получит.

зачем вы теряете время напрасно...
цени человека, умей уступать,
возможно и в жизни твоей будет классно,
и снова как раньше ты будешь сиять.


Рецензии