Мечта

Эх, сорок сбросить бы годков
Совсем настала б жизнь другая.
Под стук высоких каблуков,
На встречу шла б я молодая.

На встречу маю и любви,
В мечту и розовые замки,
Где полуночные огни,
Алмазами в златой огранке.

Где бесшабашность озорства
Играет чёртиком искрящим
И вера в льстивые слова
Проникнет в душу настоящим…

Как жаль не сбросить сорок лет.
Не быть наивной и беспечной.
Сложила жизнь авторитет
И молодость не бесконечна.


Рецензии