15. 01. 2019 Верный друг

Как можно так бездушно тратить время,
На склоки и фальшивую игру.
Вам даже некогда посеять семя,
Живёте в полудрёме и в бреду.

Очнитесь вы уже от этой спячки
Проходит жизнь обратной стороной.
Вам нравится подслушивать ругачки
И приударить за чужой женой.

Вы в этом уже поуши увязли,
Покрылись мхом густым, как старый  пень.
В долгах и суете навек погрязли
Не можете забыть вчерашний день.

Живёте по привычке, как привыкли
И не хотите поменять устой.
Поставленных задач вы не достигли,
В душе у вас произошел застой.

Уверена, нужны вам перемены,
Вам нужно разорвать порочный круг.
Разрушить окружающие стены,
И в этом вам поможет верный друг.


Рецензии