Отклик для любимой

Ты милая, пусть будет трижды, и уж случились эти три.
Пойми себя, когда случилось, искала счастье, не найти.
Однако нет, нельзя не встретить желаний, что искать всю жизнь
Чтобы найти, когда увидишь. Его лишь одного любить..


Рецензии