Гот Сережа

Тузик - грелку,
Белка - стрелку,
на костре висит тарелка.
В саже вся.
мы вмажемся
с моста -
в речушке мелко.
Заводили хороводы
мы с тобой,
а с нами готы
Заводили песни тоже
для усопшего Серёжи.
Серый - готом был недавно,
в новый год возглавил банду.
мимо мод и всех тенденций.
надышался чёрным перцем.
Зачихал - отпали берцы,
изрыгая гигагерцы,
на мороз - и хлопнул дверцей.

Голый гот под новый год,
вне тенденций, скверных мод
Бегает по улице,
щурится и жмурится.
"Кислорода в легких нет -
вся проблема тяжких лет".
- просипел Серёжа тихо.
мир прощается со психом.

Я вам это рассказал,
вылезла слеза без зла.

Тузик - стрелку,
Белка - грелку,
и наоборот.
Вместе с нами
гот Сережа
водит хоровод.


Рецензии