Едва держусь

Мои тонкие руки устали,
Дожидаться тебя, милый друг,
Не мгновенья, а годы достали,
Ожидания адского круг.
Забери меня в ночи зловещие,
Забери, увези в милый дом!
Я все знаю и сны вижу вещие,
Без тебя все идёт кувырком!
Мое сердце тебе, лишь единожды,
Полюбить увы не смогу,
Я других, да они и не нужны,
Мне одной быть - ад наяву.
Я скучаю, зову, призываю!
Всей любовью - спаси от оков!
И бесцельно в пучине сгораю,
Я несчастна в стране дураков.


Рецензии