Славянское братство

Братья и сёстры - славяне!
Не надо вражды между нами
Не надо недоговорённостЕй
И всяких злых новостей!
Возлюбим друг друга очень
И не по взгляду очей
По древней силе крещения
При ангельском свете лучей!
Нам нечего межевать с вами
Нам нечего делить, родные
Над нами Христово знамя
На оба колена хромыми
Не будем, выпрямим спины!
Возьмём Иисусово иго
Мы не в ранге скотины
Свергнем клеймо это мигом
Его прилепили хазарцы
Посеяв меж братством рознь
Как остобрындели засланцы
Их ветхий троянский обоз!
Мы братья по нашим корням
Поляне, древляне, русины
Нельзя враждовать друзьям
В родстве осетины, грузины!
В Единстве огромная сила
Ненависть сгинет во тьме!
Христос стоит у Кормила
Мир на Земле!!!


Рецензии
Когда на Земле уменьшается любовь, Господь сталкивает людей разных национальностей, чтобы научились любить-Истина!
с уважением

Наталья Берёзкина   24.01.2019 19:48     Заявить о нарушении
Слава Богу за Вас!

Халилова Надежда   25.01.2019 00:03   Заявить о нарушении