Как быстро согреться?

Как быстро согреться?
Когда холод в сердце.
Когда от обиды боль.
Внутри безысходность.
Сгораю, бесспорно.
Ну что же ты сделал со мной?

Как быстро согреться?
Закрытая дверца,
В которую я так хочу.
Молчать бесполезно,
Я знаю железно,
Но всё же смотрю и молчу.

Как быстро согреться?
В тебя насмотреться?
Я ж сразу в доверье вхожу.
Закрытые чувства.
От этого грустно.
И снова ночами дрожу.

Как быстро согреться?
И в счастье одеться?
Когда безразличье кругом.
Обман и молчанье.
Обиды, признанья.
И стал мне не мил отчий дом.

Как быстро согреться?
Когда холод в сердце.
Ты только один спасёшь.
Ты снова вернулся,
И мозг мой очнулся.
И ждёт сердце! Верит – придёшь.

Как быстро согреться?
Куда от чувств деться?
Тепло ты с собой забрал.
Всё, что происходит,
На мысли наводит –
Ты всё сам придумал и знал.

Как быстро согреться?
Верни в моё сердце
То счастье, тепло и мечты.
И в холоде зимнем
Любовь мы воздвигнем.
Один только нужен мне – ты!

Как быстро согреться?
В глаза засмотреться.
И жизнь ощутить резко вновь.
Меня ты не бойся.
И в прошлом не ройся.
Согреемся словом любовь.

15 января 2019

Для самого лучшего человека - Н. Алексея С.


Рецензии