Семья

Давай не будем бить посуду.
Она тут вовсе не при чем!
Вокруг пусть ходят пересуды,
Но мы с тобой всегда вдвоем.
Мне все равно что скажут люди, Соседи, братья и родня...
Когда двоих окружит зависть
Любовь их скроет, как броня.
Слова, как пули, вдруг отскочат!
И бумерангом полетят в те языки,
Кто вносит склоки в семью,
Без боли и преград...
Не бойся! Нас не тронет горе!
С тобой мы будем до конца!
За нами сверху наблюдает кто-то. Проверка - словно для юнца.
Ее пройдем с достоинством и честью, И выйдем гордо головы подняв.
Ведь мы смогли пройти сквозь ад в рай вместе...
Ни капельки при этом не устав!...


Рецензии