День и ночь

День и ночь,как свет и тьма,не сводите вы с ума
Безграничное веселье и пустая кутерьма
В голове моей затих, тихий голос былых книг
Времена сейчас не те,все живете в пустоте,тесноте и голодьбе
Но границы не для нас,нас ведет один приказ
Пренебречь всем этим разом,заграничная зараза
Много встретил я людей и как сказочный злодей
Я читал их сотни лиц,не найдя в них тех границ
Чтоб позволили поэту,завершая песню эту
Перейти на эшафот или прямо печке в рот
Много лет прошло с тех пор
И как странный волонтер, помогал им сотни раз
Значит выполнил приказ
Завершив своё добро
Вот и всё ,мне повезло………


Рецензии