Так освещая изумительный ваш бал... из рецензии

Душа горит и сердце рвёт на части,
Хотя душа гореть обычно не должна,
То сентябрьское прошлое несчастье
Уйдёт и будет, как и прежде, ночь нежна...

Дух укрепится, лужи все расстают,
На тех проклятия падут, кто изрыгал,
И звёзды счастья снова засияют,
Так освещая изумительный ваш бал.


Рецензии