ОткровениЕ в День РождениЕ ЖЕНЫ

Ты моё лекарство — прописанное свыше,
Ты   —   моя  ,  —   таблетка от всего,
Без тебя, не вижу - ничего не слышу,
Ты   —    противоядие  —    Моё…

Ты мой лучик света — посланный небом,
Ты —  самая , яркая из звёзд,
Без тебя я мёрзну,под самым толстым пледом,
Ты — моя , грелка во весь рост,

Ты моя причина,—мой стопроцентный повод,
Ты , — смысл, — всех моих стихов ,
Без тебя я - старый, а с тобою молод,
И как пионер , —  всегда готов ,

ты мой , счастливый случай,—моё ты вдохновенье,
ты — блеск в моих глазах,
без тебя я просто ,- недоразуменье ,
ты моя, загадка на устах…:

ты —мой, сладкий сахар,—вишенка на торте,
ты — мой, самый вкусный плод,
без тебя я - плесенью- буду в натюрморте,
Моя ты Эсмиральда,— 
 — я твой ,—  квазимод,………

Ты моя награда ,— ,ты моё спасенье,
Ты , — мать моих детей ,
Без тебя не надо , мне ни каких хотений,
МНЕ МОЯ ЖЕНА — ВСЕГО МИЛЕЙ…

С   ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ,
          МОЯ   РОДНАЯ………


Рецензии