Хочу туда...

Хочу туда, где не было вай-фая,
Где живы все, и было всё легко.
Хочу туда, где я жила мечтая.
И небо было очень высоко...


Хочу туда, где пахло пирогами.
Клубникой спелой, и родным теплом.
Где было так уютно вечерами,
Все собирались за большим столом.


Хочу туда...но невозможно,знаю!
Мы встретимся когда-нибудь потом...
Я помню всех, по каждому скучаю.
Я к вам вернусь как в детстве, в отчий дом...

     15.01.2019.


Рецензии
Прекрасное произведение!Ах,как же хочется попасть туда...

Планета Любовь   21.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.