Армении

Маленькая, но очень БОГатая,
Горная, с чистым Небом, страна!
Армения возрождается!
Новый лист, переворачивает Она..
Горы Твои и реки, Севан,
Что не знает границ.
Храмы, Хачкары, трагедии,
Все живет вместе, в Свете
Добрых и чистых лиц.
Мать Армения, просыпается!
В женственности своей поет.
И танец мужской возрождается,
В Единстве обоих живет!
Пусть растворится боль вся...
И исцелится Дух!
Армения, ты прекрасна!
Имя Твое произносится вслух.
Пусть побеждает Правда.
Свет рассеивает темноту,
И в рассвете над Араратом,
Вновь обретешь, Ты мечту!


Рецензии