Взгляни на трепет увяданья

384. Взгляни на трепет увяданья,
на отражения в воде -
и помни, словно заклинанье,
что смерть присутствует везде

Переступать никто не волен,
предел всему определён
и не имеют смысла роли,
когда придёт Конец Времён

Се День грядёт, когда живое
на перепутье встретит смерть
и саван огненный покроет
земли состарившейся твердь

И в том не будет наказанья,
но воздаянием стал Ад -
взгляни на трепет увяданья
и роз бессмысленных закат


Рецензии