Татьяне, вновь Татьяне!

Пусть жизнь твою наполнят краски,
Гори любовью и сама любима будь!
Душа от радости чтоб пела,
Как от игристого вина,
Да не болела бы при этом голова!
Гитаной молодой цвети!
Цыганок пылких всех собой затми!

            январь 2019


Рецензии