Касание

Касаться рук твоих. Смотреть в глаза.
Смотреть в глаза , копаться в волосах.
Копаться в волосах и засыпать ,
С тобою рядом как велит душа.

Что важного в тебе? Обычный смех.
Глаза не океан , скорей озера.
И волосы без запаха мимоз,
Но сердце с тобой встречу жаждит снова.

И тут растаял я , расставив по местам.
Как только ты коснулась моих плеч,
Все доводы "ЗА" , "ПРОТИВ" навсегда ,
Решились память всю мою прожжечь.

Заговорила ты , я будто бы проснулся ,
Нежнее голоса , на свете быть не может.
Я был готов отдать задаром все!..
...Лишь бы твой облик рядом видеть утром.


Рецензии