Избавление

    Как раньше я любил часы
              !
 Не отводил от стрелок взгляда.
    И в магазин часов частил
 смотреть на циферфлат квадратный,
      
     и на овальный, на любой,
       на цифрах оставляя
              Время,
 в котором был, конечно, свой,
 в любом объёме из мгновений.

      Как раньше я любил часы
                !
         Менял и покупал,
            но, слились
         секунды  и мои весы,
     весы судьбы, и, испарились...

              15.01.2019


Рецензии