Между нами...

Между нами метели Москвы
И Парижа прохладные ветры.
Мы с тобой то на ты, то на вы,
То вплотную, то вновь километры.

Снег целует так нежно глаза,
Вы с ним чем-то немного похожи.
Ну а после сбегает слеза,
Так стыдливо, украдкой по коже.

Башня Эйфеля снова в огнях,
Где-то там ты гуляешь с улыбкой.
Я же прячусь в московских ночах,
Заклеймив наши чувства ошибкой.

Я скучаю... пью чай с чабрецом -
Наш любимый, с весеннею ноткой.
Подружилась уже с январём
И свободна, но в сердце решетка.

Не подумай, в печаль не скачусь,
Надоело кормить своих бесов.
Хочешь, завтра к Монмартру примчусь?
Буду в платье красивом принцессой.

Нет, пожалуй, останусь опять,
Много дел - дом, семья и работа.
Обещай, что мне будешь писать,
Присылая красивые фото...

Знаешь, нет. Обещаний с лихвой,
Делай просто, что хочется сердцу.
Я в Москве, но душою с тобой -
Эта мысль позволяет согреться.

Нам уже друг от друга не деться...

15.01.2019


Рецензии