Оркестр, туш!

Суть, знак, взгляд - средние века,
Ценность, мир, бардак - я его рука,
Жизнь-бег-смерть, просто, дважды два,
Жизнь-бег-лесть, годы как вода.
Ночь, тьма, столб, что от фонаря,
В чем есть толк? Чем живёт земля?
День, крах, глад - мертвечина душ,
Рай и Галаад, эй, оркестр, туш!


Рецензии