Есть

В барханах зыбучего времени
Теряется прошлого след,
Но где-то, в грядущем мгновении
Прольется твой прожитый свет.

Свое разгляди отражение
В мерцании звёздных миров,
И ритм уловив вдохновения, 
Шагни через занавес снов. 

К биенью прислушайся молота,
Что сердце всегда бередил,
И морок пещерного холода
Разбей взмахом яростных крыл.

Развеются страхи вечерние,
Проснется вселенская весть,
Ты с ней пронеси через тернии 
Свое лучезарное Есть.


Рецензии